JORNADA VIRTUAL
Webinar “Dieta libre de gluten: Alimentos y bebidas en controversia”

Lunes 5 de mayo a las 19.00 h.
MODALIDAD VIRTUAL a través de la plataforma Zoom y YouTube
ACCESO LIBRE
Programa
“Dieta libre de gluten: Alimentos y bebidas en controversia”
Coordinadoras: Prof. Dra. Andrea González y Lic. Marianela Ramos
Reglamentación de la ley celíaca: ¿Qué nos dice sobre avena y bebidas fermentadas y destiladas?
Dra. Sandra Wac
Etiopatogenia y umbrales de tolerancia
Lic. Paula Carolina Cabrera
Avena sí o no
Lic. Victoria Arango
Bebidas fermentadas y destiladas: diferencias y aptitud
Dra. Gabriela Fedele
Panel de expertos:
Lic. Laura Levy, Lic. Silvina Guisande, Lic. M. Soledad Ciurletti
Datos de conexión
Transmisión vía Zoom
https://us02web.zoom.us/j/82618820083?pwd=3cDH9b8dZjvzvgtKstBWhphYcjBUkV.1
ID de reunión: 826 1882 0083
Código de acceso: SAN
Transmisión en vivo:
Canal de YouTube de la SAN
https://www.youtube.com/channel/UCkECHMPcT3kn3VPRQRuRbwQ