Jornadas para Profesionales

Jornada: “Cambio climático, contaminación y alimentación”

Organizada por el Grupo de Trabajo “Nutrición y Salud Pública”
Fecha: jueves 7 de octubre de 2021
Horario: 17:00 a 19:30 h.
Coordinadoras: Dra. Sandra N. Wac y Lic. Gabriela Olagnero
Moderadoras: Dra. Silvia Gorban de Lapertosa y Lic. Natalia Sallette
Actividad no arancelada con inscripción previa. Formulario en www.sanutricion.org,ar
Modalidad virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube

Jornada: “Aspectos clave ante la fractura de cadera en el adulto mayor”

Fecha: viernes 1 de octubre de 14:00 a 18:00 h.
Coordinadora: Dra Leticia Ferro
Modalidad virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube
Acceso libre

Jornadas: “Puesta al día en cirugía bariátrica. Abordaje nutricional, clínico y psicológico”

Organizadas por los Grupos de Trabajo “Cirugía Bariátrica” y “Comportamiento Alimentario y Psicología”
Fechas: 15 y 16 de septiembre de 2021
Horario: de 18:30 a 21:00 h.
Coordinadoras: Dra. Lilia Cafaro y Lic. María Teresa Panzitta
Modalidad virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube
Actividad arancelada.
Inscripción: secretaria@sanutricion.org.ar Plataforma: Tematics

Jornada “VITAMINA D: más allá del hueso”

Fecha: 2 de septiembre de 2021
Horario: de 18:00 a 20:00 h.
Coordinadora: Lic. Begoña Zugasti
Actividad no arancelada con inscripción previa – Formulario en www.sanutricion.org,ar
Modalidad virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube

Jornada Internacional
Compuestos bioactivos y salud. Un abordaje integral.

Fecha: jueves 22 de julio de 2021
Horario: de 15:00 a 18:30 h.
Coordinadoras: Dras. Nora Slobodianik y Maria Fernanda Godoy
Modalidad virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube
Inscripción previa: secretaria@sanutricion.org.ar

Jornada “Alimentación Kosher y Halal, una mirada nutricional”
Celebrando el día Mundial de la Diversidad Religiosa

Organiza: Grupo de Trabajo “Nutrición y Cultura”
Fecha: viernes 25 de junio de 2021
Coordinadoras: Dras. Analía Yamaguchi, Leticia Ferro y Zulema Stolarza
Horario: de 14:00 a 16:00 h.
Actividad gratuita con acceso libre.
Modalidad virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube

Jornada: “Etiquetado Frontal de Alimentos: Panorama Actual en la Región Latinoamericana”

Coordinadoras: Dra. Miriam Nora Tonietti y Lic. Silvina Tasat
Fecha: miércoles 9 de junio de 2021
Horario: 16:00 a 20:00 h.
Actividad no arancelada con inscripción previa – Formulario en www.sanutricion.org,ar
Modalidad virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube

Jornada Internacional: Impacto de la nutrición en el sistema inmunitario

Coordinadoras: Dras. Maria Susana Feliu y María Fernanda Godoy
Fecha: jueves 20 de mayo de 2021
Horario: de 15:00 a 18:30 hs.
Modalidad virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube
Inscripción previa: secretaria@sanutricion.org.ar

2da. Jornada “Microbiota y Nutrición”

Organiza: Grupo de Trabajo “Microbiota y Enfermedades Crónicas”
Coordinador: Dr. Lisandro A. García
Fecha: jueves 6 de mayo de 2021
Horario: de 9:00 a 18:00 h.
Modalidad virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube
Inscripción previa: secretaria@sanutricion.org.ar

Jornadas: “Obesidad en Pediatría: lo que tenemos y que queda pendiente”

Coordinadoras: Dras. Mabel Ferraro e Irina Kovalskys
Fechas: 30 y 31 de marzo de 2021.
Horario: de 17:00 a 20:15 hs.
El evento se llevará a cabo en forma virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube
Inscripción previa: secretaria@sanutricion.org.ar